Родительский день - встречи, способные открыть второе дыхание. 

Филиал фонда по формированию здорового образа жизни "Центр здоровой молодежи" в Ростове-на-Дону организовывает Родительский день. Двери реабилитационного центра распахнуться 21 ноября 2015 года для родственников зависимых, проходящих курс реабилитации в Ростове-на-Дону и в других регионах. 

Целью мероприятия является помочь зависимым и членам семьи посмотреть друг на друга свежим взглядом, поменять давно привычное мнение друг о друге. Для родственников это возможность увидеть центр реабилитации, ознакомится с расписанием, с правилами и порядками в доме, где проходит курс восстановления их родственник, получить поддержку от специалистов фонда и по необходимости получить личную консультацию. 

Откроет мероприятие приветственной речью руководитель Ростовского филиала. Далее с информационными блоками выступят психологи, врачи и другие специалисты и члены команды филиала. 

"Кроме того, что встреча с родными является неотъемлемой частью выздоровления самого клиента, она ещё способна открыть второе дыхание и самому родственнику в этот нелёгкий период жизни." - говорит руководитель филиала Шершнев Максим Иванович.

Мы ждем Вас 21 ноября в 12:00.

 

Олег
01.08.2017
Всем привет. Один из моих лучших друзей стал наркоманом. Когда встал вопрос о его лечении, то мы сразу показали его специалистам из реабилитационного центра. Сейчас он уже больше месяца находится там. Персонал дружелюбный и отлично относится к пациентам. Спасибо за помощь, которую вы оказываете.
Виктория
13.03.2017
Моя дочь уже два месяца в центре "Здоровый Ростов", это не первый ее курс реабилитации. Она , конечно , осознает сама что нужно вылечиться. Я приезжала к ней и сразу заметила больше прогресса, чем после нашего первого реабилитационного центра. Дочка уже полностью уверенна в выздоровлении, а с ней уверена и я, спасибо всем врачам и персоналу за их терпение и профессионализм. Я посещаю группы для родственников и очень многое для себя почерпнула с таких встреч, ведь после реабилитации мне нужно будет помогать дочери морально и психологически. Я знаю что она справиться, еще раз спасибо врачам и работникам центра.
Наверх