Трудотерапия, как один из методов борьбы с наркоманией!

Сегодня участники программы реабилитации фонда «Центр Здоровой Молодёжи», совместно с администрацией города приняли участие в акции "Где играю, там и убираю!" Мероприятие состоялось на футбольном поле.

Резиденты программы часто используют эту площадку для дружеских матчей с дворовыми городскими командами. Этот день не стал исключением. Но сначала ребята полностью очистили её от лишнего мусора.

Для алко и наркозависимой молодёжи такие мероприятия являются своего рода трудотерапией, и дают положительный результат в развитии не только физиологической составляющей личности, а также психологической. Здесь происходит борьба с ленью, гордыней, застенчивостью, неуверенностью в себе и многими другими дефектами характера, которые толкают человека в употребление. Кроме того, трудотерапия повышает общий тонус всего организма и помогает в борьбе с депрессией.

Олег
01.08.2017
Всем привет. Один из моих лучших друзей стал наркоманом. Когда встал вопрос о его лечении, то мы сразу показали его специалистам из реабилитационного центра. Сейчас он уже больше месяца находится там. Персонал дружелюбный и отлично относится к пациентам. Спасибо за помощь, которую вы оказываете.
Виктория
13.03.2017
Моя дочь уже два месяца в центре "Здоровый Ростов", это не первый ее курс реабилитации. Она , конечно , осознает сама что нужно вылечиться. Я приезжала к ней и сразу заметила больше прогресса, чем после нашего первого реабилитационного центра. Дочка уже полностью уверенна в выздоровлении, а с ней уверена и я, спасибо всем врачам и персоналу за их терпение и профессионализм. Я посещаю группы для родственников и очень многое для себя почерпнула с таких встреч, ведь после реабилитации мне нужно будет помогать дочери морально и психологически. Я знаю что она справиться, еще раз спасибо врачам и работникам центра.
Наверх