Трудотерапия, как один из методов борьбы с наркоманией!

22 сентября 2015 г.

Трудотерапия, как один из методов борьбы с наркоманией!

Сегодня участники программы реабилитации фонда «Центр Здоровой Молодёжи», совместно с администрацией города приняли участие в акции "Где играю, там и убираю!" Мероприятие состоялось на футбольном поле.

Резиденты программы часто используют эту площадку для дружеских матчей с дворовыми городскими командами. Этот день не стал исключением. Но сначала ребята полностью очистили её от лишнего мусора.

Для алко и наркозависимой молодёжи такие мероприятия являются своего рода трудотерапией, и дают положительный результат в развитии не только физиологической составляющей личности, а также психологической. Здесь происходит борьба с ленью, гордыней, застенчивостью, неуверенностью в себе и многими другими дефектами характера, которые толкают человека в употребление. Кроме того, трудотерапия повышает общий тонус всего организма и помогает в борьбе с депрессией.


Фотоотчёт: 

Последние новости

24 января 2017 г.
В Ростовском филиале фонда "Центр здоровой молодежи" началась подготовка к Новому году! Сегодня, участники программы готовили украшения для дома, а именно сне...
20 декабря 2015 г.
В боулинге скрыты полезные ценности, о которых многие люди не знают в полной мере. Игра подразумевает не только тренировку меткости, но и спортивный азарт, а...
08 декабря 2015 г.
Встречи, способные открыть второе дыхание. 
16 ноября 2015 г.