Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Россия, Ленинградская область, Всеволожский район, деревня Новосаратовка, Новосаратовская улица, 155/2

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя
  • Телефон

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@czm.su  В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Олег
01.08.2017
Всем привет. Один из моих лучших друзей стал наркоманом. Когда встал вопрос о его лечении, то мы сразу показали его специалистам из реабилитационного центра. Сейчас он уже больше месяца находится там. Персонал дружелюбный и отлично относится к пациентам. Спасибо за помощь, которую вы оказываете.
Виктория
13.03.2017
Моя дочь уже два месяца в центре "Здоровый Ростов", это не первый ее курс реабилитации. Она , конечно , осознает сама что нужно вылечиться. Я приезжала к ней и сразу заметила больше прогресса, чем после нашего первого реабилитационного центра. Дочка уже полностью уверенна в выздоровлении, а с ней уверена и я, спасибо всем врачам и персоналу за их терпение и профессионализм. Я посещаю группы для родственников и очень многое для себя почерпнула с таких встреч, ведь после реабилитации мне нужно будет помогать дочери морально и психологически. Я знаю что она справиться, еще раз спасибо врачам и работникам центра.
Наверх